自家製自然酵母パン

プロ御用達の本格派自家製自然酵母パン

創業以来の伝統種継製法
超熟成自家培養自然酵母
長時間低温醗酵製法

市販のドライイーストや天然酵母に頼らず
バターなどの動物性食品や添加物に頼らず
有機フルーツや有機玄米甘酒から培養した自家製自然酵母と有機小麦粉のマリアージュ

当店は食事パン専門です。

★カンパーニュ(白ワイン、魚料理、との相性◎)

★全粒粉ルヴァン(赤ワイン、肉料理、との相性◎)

が定番商品となります。

医食同源

心と体を内側からケアする
当店自慢の自家製自然酵母パン
是非ご賞味ください

※動物性食品・添加物は一切使用しておりません。

季節の変わり目などに自然酵母の端境期を設けておりますので、
店頭販売、お食事をお休みする場合がございます。
予めご了承ください。