本格派オーガニック自家製天然酵母パン
創業以来の伝統種継製法
超熟成自家培養自然酵母
長時間低温醗酵製法
市販の天然酵母やドライイーストに頼らず
バターや砂糖などの動物性食品や添加物を使用せず
有機フルーツや有機玄米甘酒から培養した自家製天然酵母と有機小麦粉のマリアージュ
当店は食事パン専門です
☆カンパーニュ
☆ルヴァン
☆麻炭パン
が定番商品となります。
医食同源
心と体を内側からケアする
当店自慢の自家製天然酵母パン
是非ご賞味ください
※動物性食品・添加物は一切使用しておりません。
※保存料・添加物未使用の為、本日中(購入日)のお召し上がり、又はスライスしての冷凍保存をおすすめしております。特に湿度の高い梅雨時や夏場は傷みの原因になりますので、保存には十分ご注意ください。